首页 ☉  健康养生  ☉ 威廉足球网站 - “政烟台·正能量”烟台市首届政务头条号大会召开

威廉足球网站 - “政烟台·正能量”烟台市首届政务头条号大会召开

2020-01-11 12:50:44

威廉足球网站 - “政烟台·正能量”烟台市首届政务头条号大会召开

威廉足球网站,9月3日,“政烟台·正能量”烟台市首届政务头条号大会暨烟台市政务头条号、抖音号集体入驻仪式在烟台举行。大会由烟台市委宣传部指导,烟台市委网信办主办,今日头条承办。

烟台市委常委、宣传部长于永信在致辞中表示,烟台正处在转型升级、推动高质量发展的关键时期,充分运用新媒体的优势凝聚共识、凝聚智慧、凝聚力量,具有非常重要的作用。近年来,烟台在政务新媒体发展建设方面进行了诸多实践和探索,通过建立联系服务、培训提升、交流互动和表彰激励等机制,引导政务媒体与自媒体各展其长、交相辉映,着力构建互联网立体传播体系,打造全手段、全人群、全资源、全层次的大宣传格局。下步要借助大型互联网平台的传播优势,放大烟台声音,树立现代化国际滨海城市新形象,形成政声、民声大合唱。(中国日报山东记者站)

来源:中国日报网