首页 ☉  健康养生  ☉ lt国际娱乐官方网站 - 朱军55岁生日,圈内好友竟无人祝福,网友留言亮了

lt国际娱乐官方网站 - 朱军55岁生日,圈内好友竟无人祝福,网友留言亮了

2020-01-11 17:26:11

lt国际娱乐官方网站 - 朱军55岁生日,圈内好友竟无人祝福,网友留言亮了

lt国际娱乐官方网站,不久前何炅迎来了45岁生日,据网友统计,来送祝福的圈内人大概有60多位!感觉大半个娱乐圈都来了,不得不让人感叹何老师的人缘真不是盖的。

然而,和何炅生日仅相隔两天的朱军,在55岁生日却几乎被圈内好友遗忘了!

虽然在相关微博下有三百多条评论,可仔细一看,还真没一个曾经的好友,几乎都是网友、路人的留言。看看下图,在前一年可还是有很多黄v、红v这种明星或节目官微前来给朱军送祝福的哦~

不少网友很是愤慨,质问朱军在风波后怎么还敢再出来?简直就是中国的笑话,是不是觉得大家对他的事只是一阵心血来潮,热气过了就没人关注了?

甚至直接问朱军:你还记得被你骚扰的女孩吗?法院案子结了吗?

就算有这么多网友还记得为女孩讨说法,可还是又不少网友为朱军献上生日祝福,不过配的祝福图片都一模一样,不得不让人怀疑是买了水军?

和朱军境遇相似的还有逃税风波的女主角范冰冰,不过前不久已经宣布复出的她看来比朱军好太多,也许是娱乐圈比央视主持圈的容错度更大?

朱军至今仍未再出现在任何主持节目中,有人猜测他已经离开央视了。

不过,这也很难下定论,毕竟毕福剑都被传即将复出了耶~


李集信息门户网