首页 ☉  宠物  ☉ dafa888中文版下载 - 苏牙评心中五大前锋:罗马里奥、大罗、弗兰、巴蒂、梅西

dafa888中文版下载 - 苏牙评心中五大前锋:罗马里奥、大罗、弗兰、巴蒂、梅西

2020-01-11 18:02:08

dafa888中文版下载 - 苏牙评心中五大前锋:罗马里奥、大罗、弗兰、巴蒂、梅西

dafa888中文版下载,直播吧12月7日讯 在接受b/r football的采访时,苏亚雷斯被要求按第五至第一位的顺序,评选出自己心中的五大前锋,他的答案是罗马里奥、罗纳尔多、弗兰、巴蒂斯图塔、梅西。

五人都是南美球员,其中梅西和弗兰也是苏亚雷斯的队友。

罗马尼奥

“第五名...很难选择,我选罗马里奥。他终结比赛的能力让人惊讶。”

罗纳尔多

“下一个,我选罗纳尔多。(记者问:哪一个?)胖点儿的那个(笑),他是第一个罗纳尔多、是巴西的罗纳尔多。大罗真的很出色,速度很快,踢球的方式很聪明,终结能力很强。前锋要有的能力他都有。”

弗兰

“下一个,仅就我自己来看,我职业生涯中遇见的另一个最棒的前锋是迭戈-弗兰,我曾和他做过队友,弗兰给自己的定位很清楚—他为了团队而踢球。他是喜欢打进很多进球、喜欢射门的球员,这就是队友想要的。”

巴蒂斯图塔

“我还是个孩子时,巴蒂是我最喜欢的球员。一名真正优秀的9号球员,不管在哪都喜欢尝试任意球射门,巴蒂也是为了团队踢球的球员,同样我喜欢他的性格。”

梅西

“第一名的话,对我来说是梅西。因为他是世界最佳之一,(第一位)对我来说倒是挺好选择的。”

记者问:这其中的球员有的你和他们很熟悉,比如梅西还有弗兰,你们之前有很棒的默契对吗——“对,当你和球员关系很好、在场下你们也是很好的朋友时,我认为这会让赛场上的配合变得更加简单。”

是否曾模仿过巴蒂的发型

“在阿贾克斯的时候我试过,效果不太好....”

(阿良)


新疆十一选五