首页 ☉  情感  ☉ 网络百家家乐能赢吗 - 天水市十大美丽乡村之六峰村

网络百家家乐能赢吗 - 天水市十大美丽乡村之六峰村

2020-01-11 16:11:59

网络百家家乐能赢吗 - 天水市十大美丽乡村之六峰村

网络百家家乐能赢吗, 天水市“十大美丽乡村”之【六峰村】

(美女小编微信:4374012)

编者按:

天水市改善农村人居环境协调推进领导小组办公室自去年11月启动“十大美丽乡村”评选活动开展以来,各县区立足各自实际,分别推荐申报了富有特色的美丽乡村,依托天水在线进行了集中展播,“美丽乡村”评选活动得到了广泛关注。按照评选程序,结合第一轮集中展示情况,经过各县区筛选、市上初评,从获得初选资格的70个村中选出具有代表性、典型性、推广性的30个候选村,进入第二轮重点推介阶段。天水在线自5月中旬开始将陆续走进入围第二轮的30个候选村,进行多角度、多层面的集中宣传、深度报道,以采访、体验、采风、花絮等报道方式,突出展示候选村庄新生活、新风貌、新变化、人文风情等,深入挖掘乡村之美,为下阶段网络投票、专家评审、综合评选奠定坚实基础。

天水市“十大美丽乡村”评选第二轮展示(共30个候选村)

甘谷县六峰镇六峰村

(甘谷县六峰镇六峰村)

六峰村位于甘谷县城东南部6公里处,是六峰镇政府所在地,全镇政治、经济、文化的中心,是全县第一批社会主义新农村建设推进村。村内水资源丰富,交通便利,总土地面积1009.5亩,辖6个村民小组。2014年农民人均纯收入5807元。

(甘谷县六峰镇六峰村)

一、基础设施建设进一步完善。一是完成了滨河路东延工程六峰村段项目水泥柱桩、水泥方梁景观护栏、景观走廊地砖铺设及麦甘公路北侧道牙石铺设各1200米;在道牙石与景观走廊之间新建花园10000平方米,新建交通站点2处,设置候车凉亭2个;整洁修补破烂路面13处,柏油铺路250平方米。二是实施了赵家沟沟堤治理工程。完成了沟底防渗处理,沟内垃圾清理,建成赵家沟堤防护坡1720米,建成地方护栏1720米。

(甘谷县六峰镇六峰村)

二、六峰新村全面建成。在姜维大道西侧集中新建了一处农村住宅小区。小区通过合理补偿和土地兑换方式解决土地。统一提供施工图纸,采取包工不包料的形式修建,目前已完成一期工程98户。正在积极实施姜维大道西侧4层仿古商住楼27户建设的主体工程。同时,完成了六峰新村巷道内上水管和排水涵管1819米,强电、弱电线缆埋设完毕,水泥硬化了六峰新村小区巷道1126米。

(甘谷县六峰镇六峰村)

三、公共服务设施建设有力。一是探索环卫新机制,整治村内环境卫生。村“两委”建立健全了有组织领导、有筹资机制、有清运车辆、有保洁员、有工资保障的“五有”环境卫生长效管护机制,落实“户清户集、村洁村收、镇运镇处理”的环卫一体化工作流程,采取抓队伍建设、抓环卫设施建设、抓专项整治、抓制度落实和统筹环卫经费的“五抓一筹集”的方式扎实开展环境卫生整治工作。二是完成新镇区集中供热项目一期工程,修建1×10吨锅楼房主体、锅炉机械设备安装工程和600米供热管网的铺设;完成了占地15.5亩的六峰供销社建设。三是投资127万元建设完成了180平方米六峰乡村舞台一处,投资15.4万元,实施了安全饮水工程。

(甘谷县六峰镇六峰村)

四、产业发展劲强势高。一是以六峰工业园区为依托,大力发展工业经济。园区已入驻企业16家,投产企业11家,2014年度年总产值预计达3.23亿元,工业经济已成为六峰村的强劲支柱。二是以六峰建筑公司为依托,建立劳务基地1处,培训劳务人员70人,年劳务输出480人(次);投资19万元,推广了蒜苗复种地膜马铃薯、大蒜复种大白菜技术;投资25万元建成苗圃园50亩,发展林下经济110亩。三是借助毗邻姜维墓旅游风景区的区位优势,大力发展商贸服务业。全村有各类商铺69个,超市2家,各类农产品加工、工业机械加工个体经营户13户,有客货车辆30多辆。商贸服务业已是村内经济的重要组成部分。

甘谷县六峰镇六峰村☟☟☟

幼儿园☟☟☟

环卫工☟☟☟

建设中的集中供热☟☟☟

六峰村☟☟☟

姜维墓☟☟☟

姜维63代孙姜军挥毫泼墨☟☟☟

姜军书法☟☟☟

姜维画像☟☟☟

姜军表演武术☟☟☟

六峰村☟☟☟

六峰村人民法院☟☟☟

六峰村医院☟☟☟

来源:天水在线


快乐十分app