首页 ☉  家居  ☉ 豪播娱乐场体验金 - “贝碧嘉”渐近,强降水区域或重叠,茂名积极防御应对

豪播娱乐场体验金 - “贝碧嘉”渐近,强降水区域或重叠,茂名积极防御应对

2020-01-07 08:04:50

豪播娱乐场体验金 - “贝碧嘉”渐近,强降水区域或重叠,茂名积极防御应对

豪播娱乐场体验金,受连日强降雨影响,茂名市东北部山区不同程度受灾,目前救灾复产工作正在有序进行。8月14日上午,全省防御今年第16号台风“贝碧嘉”异地视频会议后,茂名市委书记李红军组织召开全市视频会,连线各区、县级市,部署防御工作。

分析预计受台风“贝碧嘉”影响,此次强降水落区可能与上次重叠。茂名要求各县区及时掌握辖区防御工作的情况,在科学研判的基础上,根据当地实际情况及时启动响应级别;沿海地区要加强防风工作,确保渔船百分之百回港避风,做好旅游景区游客疏散管理、海上作业人员上岸避险等工作;中部、北部山区要全力做好强降雨、山洪、泥石流、地质灾害的防御工作,严格执行“市联系县、县联系镇、镇联系村、村干部联系户”的制度,各镇村要进村入户摸清情况,及时把危险区域的人员转移到安全地方,尤其是独居老人、留守儿童等;要加强地质灾害防治,重点在信宜和化州北部、高州东北部和电白东北部,加强巡查采取有关防御措施加强防御。

此外,要利用当前天气较好时机,抓紧修复水毁的道路、电力、通信、水利等基础设施。特别要加强小水电站的安全管理,责任落实到镇、落实到村,全面开展安全隐患排查整改,如有隐患的必须排水。

【记者】顾大炜

【见习记者】刘栋铭

【作者】 顾大炜 刘栋铭

【来源】 南方报业传媒集团南方+客户端