首页 ☉  家居  ☉ 信用网和现金王区别 - 第一次受到宠爱与抚摸,狗狗获救时令人心碎的哀嚎!

信用网和现金王区别 - 第一次受到宠爱与抚摸,狗狗获救时令人心碎的哀嚎!

2019-12-31 18:47:08

信用网和现金王区别 - 第一次受到宠爱与抚摸,狗狗获救时令人心碎的哀嚎!

信用网和现金王区别,看着家中无忧无虑的狗狗,很难想象这些可爱小孩的同类可能正在外面过着糟糕的生活。

尊重保护动物的意识虽已产生,但还是有不愿意善待动物的人。

有只狗狗就是在被虐待了好多年之后,在动物救援组织赶来救援时,第一次有了被宠爱的感觉。

从他一开始的害怕无助,到后来感受到温柔抚摸后的表情变化,让人觉得既心疼又高兴。

刚刚被救回来的小狗,惊恐万分,不断哀嚎……

看他的表情就知道他有多害怕人类,难以想象他之前都遭遇过什么。

后来在工作人员温柔的抚慰下,小家伙开始慢慢地冷静下来。

虽然还会时不时的尖叫两声,但已经平静了许多。

乖孩子,你再也不用受苦了。

看到小狗可怜的模样确实令人心碎,许多关心他的人都在祈祷这可怜的好孩子能够有一个好的归宿……

而现在的他已经找到了一个对他非常好非常宠爱他的家庭,他再也不用害怕了。

说到这里二嫂本人是非常有感触的,因为自己家里就养了一条当初捡回来的流浪狗。刚进家门的时候,他也非常惊恐、非常害怕。

只要靠近他,他就不断地哀嚎,叫声凄惨。这时只能慢慢地、轻轻地抚摸他。过了好一会儿,他才平静下来不再害怕。

他叫鸠儿,家里现在基本都围着他转,跟养大爷一样,所以他的绰号——鸠儿爷。卖萌时的鸠儿爷……

犯二时的鸠儿爷……

装无辜的鸠儿爷……

说实话,我家鸠儿爷其实还是蛮上镜的呦!^-^

流浪的狗狗其实都很可怜,街头露宿,风吹雨打,无依无靠、无处容身。所以在碰到他们的时候,即便没有能力抚养,也请不要歧视和伤害!