首页 ☉  综合  ☉ 老凤凰平台手机客户端 - 高通网卡用户注意 Win10 5月更新或无法连接网络

老凤凰平台手机客户端 - 高通网卡用户注意 Win10 5月更新或无法连接网络

2019-12-30 16:42:14

老凤凰平台手机客户端 - 高通网卡用户注意 Win10 5月更新或无法连接网络

老凤凰平台手机客户端,前两天微软宣布已经向全球用户推送了Windows 10 1903的更新,由于目前是按批推送,所以可能一些朋友还没有收到更新。就在大家期待Windows 10 1903的时候,微软承认了新版本更新存在的一个问题。

这个问题并不是特别严重。一些用户电脑中可能使用了高通的网卡,这些网卡的驱动程序与Windows 10 1903存在一定兼容性问题。部分用户已经遇到更新之后,电脑无法连接网络的情况。

解决方法比较简单,用户只需要下载高通最新的网卡驱动即可。不过出于保险,微软暂停向没有更新高通网卡驱动的用户推送最新更新,微软表示,直到用户安装了最新的驱动程序,微软才会向这部分用户推送更新。

编辑点评:使用高通网卡的朋友,你又多了一条不升级Windows 10 1903的理由。


四川快乐十二