首页 ☉  情感  ☉ 新乐园娱乐存款优惠 - P2P彻底退出?严查哄抬猪价!PPP回暖信号,9个月2万亿

新乐园娱乐存款优惠 - P2P彻底退出?严查哄抬猪价!PPP回暖信号,9个月2万亿

2019-12-29 11:45:09

新乐园娱乐存款优惠 - P2P彻底退出?严查哄抬猪价!PPP回暖信号,9个月2万亿

新乐园娱乐存款优惠,01【多措并举稳定农业生产 加快恢复生猪生产】

经济形势专家和企业家座谈会上提出,要更好保障和改善民生。完善机制和政策,积极吸引社会力量参与,聚焦群众需要深挖市场潜力,大力发展养老、托幼等服务,推进老旧小区改造。适应消费升级需求,打通制约消费潜力释放的堵点。

多措并举稳定农业生产,加快恢复生猪生产,取消不合理禁限养规定,多策并举确保市场供应,抑制部分产品价格过快上涨势头。保障好困难群众基本生活。

02【银保监会谈p2p整顿:目标是出清,主要方向是退出】

银保监会普惠金融部主任李均锋今日在媒体沟通会谈及网络借贷的下一步整治方向时表示,方向非常清楚,即以出清为目标,以退出为主要方向,以依法合规的分类处置为主要手段,争取再有一段时间完成网络借贷的整治任务。

03【市场监管总局谈猪肉价格:严查串通涨价哄抬价格】

市场监管总局副局长孙梅君12日表示,猪肉价格越高企,越要加强监管,防止以次充好,防止不合格产品流入市场,确保猪肉产品质量安全,对违法违规行为将重拳打击绝不姑息,依法查处串通涨价、哄抬价格等违法行为。

04【内蒙古锡林郭勒盟确诊2例鼠疫病例 已在北京朝阳得到妥善救治】

11月12日晚,北京市朝阳区人民政府网站发布通告称:

2019 年 11 月 12 日,内蒙古自治区锡林郭勒盟苏尼特左旗 2 人经专家会诊,被诊断为肺鼠疫确诊病例。目前,患者已在北京市朝阳区相关医疗机构得到妥善救治,相关防控措施已落实。

05【ppp项目回暖,前三季度撬动投资2万亿元】

近日,全国ppp综合信息平台项目管理库对外发布了2019年三季度报,数据显示,今年ppp项目的投资总额相比去年明显回暖,尤其是在绿色环保和民生项目上的投资项目显著增加。据悉,今年前三季度,全国政府和社会资本合作(ppp)净增入库项目595个、投资额9134亿元;净增落地项目1348个、投资额2万亿元,对比去年同期1.5万亿元的投资额,明显回暖,其中近四成的项目与环境保护和绿色发展有关。

06【云南施甸某政信项目二次违约 海航期货踩雷】

海航期货股份有限公司旗下名为“海航润云1号资产管理计划”出现二次违约。

一份由海航期货出具给施甸县天源供水和相关政府部门的催收函显示,截至2019年10月,润云1号第1期至第6期均已到期,其中第5期、第6期到期利息尚未支付,该产品出现了2次延期。也就是说,原定一次延期中约定的先付利息半年后再付本金的方案已经出现了二次违约。

07【工信部就146号段码号使用不规范问题约谈中国联通】

近期,工信部信息通信管理局通报了近期中国联通146号段号码骚扰电话问题突出,群众投诉举报量显著上涨的情况,要求中国联通务必坚持以人民为中心的发展思想,切实履行码号使用者的主体责任,严格规范码号资源使用行为,立查立改,纠正146号段码号使用不规范问题。目前,中国联通已针对146号段使用不规范问题,采取有效措施,进行整改。

08【两面针:筹划重大资产出售 拟转让房开公司、纸品公司、纸业公司股权】

两面针公告,公司正在筹划重大资产出售事项,拟通过协议方式转让持有的房开公司80%的股权、纸品公司84.62%的股权以及对房开公司、纸品公司、纸业公司的债权。交易方为公司的第一大股东产投集团。

上述交易完成后,公司不再持有房开公司、纸品公司股权,及不再享有对房开公司、纸品公司、纸业公司的债权。截止6月30日,公司持有纸品公司、纸业公司及房开公司债权账面价值合计约11.7亿元。

09【*st沈机:确定通用技术集团为公司重整战略投资者】

*st沈机公告,经与通用技术集团协商谈判,公司及公司管理人目前已与通用技术集团签订了《重整投资协议》,确定通用技术集团为公司重整战略投资者。