首页 ☉  综合  ☉ 太阳2平台代理 - 华语女演员排行 郑爽第一 赵丽颖杨幂紧随其后 迪丽热巴排最后

太阳2平台代理 - 华语女演员排行 郑爽第一 赵丽颖杨幂紧随其后 迪丽热巴排最后

2019-12-29 09:17:43

太阳2平台代理 - 华语女演员排行 郑爽第一 赵丽颖杨幂紧随其后 迪丽热巴排最后

太阳2平台代理,近日,明星权力榜公布了最新的华语女演员网络影响力指数排行榜。话不多说,让我们一起来先睹为快!

总榜top5

no.1 郑爽

由郑爽和杨洋主演的甜蜜青春爱情剧《微微一笑很倾城》昨天晚上迎来了大结局。而结局中,肖奈和贝微微的感情进展可以用“突飞猛进”来形容—贝微微接受了肖奈的求婚,肖奈更是直接上门拜见岳父岳母。而此时的肖奈,已经从校草级男神成功转型为霸道总裁。不仅如此,大结局中,贝微微和肖奈发糖节奏加至急速,不仅仅只有甜蜜热吻,还有让人脸红心跳不可描述的羞羞事。(对方一脚踢翻这碗狗粮并转身离去。)

从《微微》开播至今,郑爽的演技是大家有目共睹的。就连导演都直言,郑爽就是饰演贝微微的最佳人选,她淋漓尽致地表现出了贝微微机灵可爱却又傻萌的性格特点,和杨洋的对手戏更是无可挑剔。由此可见,郑爽登顶排行榜第一,实在是实至名归。

no.2 赵丽颖

作为和郑爽齐名的当红小花,赵丽颖也是丝毫不逊色。随着《老九门》和《诛仙青云志》的热映,赵丽颖占据了不少观众的视野。《老九门》已经接近结局,而尹新月和张启山也开始发糖。剧中,赵丽颖饰演的尹新月问陈伟霆饰演的张启山之后作何打算,张启山坦言想过一段安定的日子。而张启山更是体贴地为尹新月做了一顿饭,并手捧玫瑰深情求婚。

而随着《诛仙青云志 》的热播,观众们对电视剧的结局更加期待,赵丽颖饰演的碧瑶究竟有何结局,随着剧情深入,大家是不是越来越希望碧瑶可以和李易峰饰演的张小凡在一起了呢?

no.3 杨幂

近日,杨幂的负面新闻不断,诸如杨幂不关心女儿小糯米,和刘恺威的婚姻危机等等。不过,她也一一做了回应,并声明自己并没有不关心女儿,也否认自己和刘恺威的离婚传闻。据悉,电视剧版《三生三世十里桃花》全阵容首曝光,杨幂将饰演“四海八荒第一绝色”白浅(素素),并搭档赵又廷饰演的夜华(墨渊)。又是一部由著名小说改编的作品,你期待么?

no.4 唐嫣

据悉,唐嫣的新剧《锦绣未央》即将上映,不同于以前的“傻白甜”造型,唐嫣这次的角色妆容可算是有了正确的打开方式,好评如潮。可谓是“春风十里不如你一句情话,江山锦绣怎及你笑靥如花”。

no.5 宋茜

近日,宋茜和杨洋的绯闻的热度不要太火爆!从ins点赞、情侣投票、微博点赞、开撕杨洋经纪人,宋茜最近频频登上热搜。而之前大火的玄幻大剧《幻城》,也被网友称为“没有看点,只凭借颜值撑起来的戏”。虽然宋茜有丰富的演艺经历,也难敌剧本的不靠谱。不过,作为一直端正立场,默默支持自己国家的女演员,好端端被部分网友恶意辱骂,这样真的好吗?

总榜

新浪微博热议一周总数top3:郑爽 赵丽颖 唐嫣

新浪微博粉丝一周增长数top3:赵丽颖 关晓彤 迪丽热巴

新浪微博近七条平均转发数top3:刘诗诗 赵丽颖 唐嫣

微信文章提及量一周总数top3:赵丽颖 郑爽 杨幂

(部分图片来自明星权力榜)