首页 ☉  旅游  ☉ 九龙娱乐线 - 中石油和中石化的油谁更耐烧?看完对比,现在知道还不晚

九龙娱乐线 - 中石油和中石化的油谁更耐烧?看完对比,现在知道还不晚

2019-12-27 08:30:11

九龙娱乐线 - 中石油和中石化的油谁更耐烧?看完对比,现在知道还不晚

九龙娱乐线, “本文章已经通过区块链技术进行版权认证,禁止任何形式的改编转载抄袭,违者追究法律责任”

说到汽车汽油,很多人首先想到的肯定就是被称为两桶油的中国石油和中国石化了,这两家企业也是我们国内出油量最大的两家企业了,所以,相信各位也就基本知道了这两家企业的地位了!不过俗话说“两虎相争,必有一伤”,对于这两位龙头老大,中石油和中石化的油谁更耐烧?看完对比,答案很明显,现在知道还不晚。

首先,从两家汽油的添加剂来说,我们都知道这两家汽油的炼制方式和方法都是差不多的,也就是说,这两家的唯一不同就是汽油添加剂的不一样了,由于中国石化所使用的添加剂质量更好,所以,它的汽油价格也会比较贵一点!这也就代表汽油的质量会略微的高于中国石油!

其次,两家企业的成品油的密度不一样,相关资料显示,中国石化的汽油密度要比中国石化的密度大,也就意味着,相同质量的油,中国石化的密度可能要少好几升,这样算下来,一箱汽油中国石化可能要比中国石油少一些,所以,相较而言,很多消费者可能更加喜欢中国石油!

最后,有人用同等价格的汽油来做实验,实验结果果然没有令我们失望,中国石化的汽油比中国石油的汽油要多跑差不多几十公里,这样来说,对于我们消费者,中国石化的汽油会更加耐烧,也更加的让我们的行驶距离加大,这样算来的话,中国石化还是比较划算的!当然,也不是说中国石油的汽油就不好,只是相对而言,中国石化可能比较经济实惠!


明升体育