首页 ☉  综合  ☉ 摩臣娱乐下载首页 - 英文流解说Jatt:世界赛选出的是最强战队

摩臣娱乐下载首页 - 英文流解说Jatt:世界赛选出的是最强战队

2019-12-26 08:19:28

摩臣娱乐下载首页 - 英文流解说Jatt:世界赛选出的是最强战队

摩臣娱乐下载首页,28号,在八强赛结束后,英文流解说jatt在ins上发表了他对八强赛的评价。

“在一天之前,我还在为lck造势,但现在我被狠狠打脸了。我之前预测,lck会在s9重新成为主导赛区。韩国在电竞领域一向是王者——去年的失利只是个意外。年轻的选手们在朝世界赛进发,准备征服世界赛。

在小组赛阶段,lck确实征服了世界赛——三支lck队伍都以小组第一出线了。但是在八强赛,我们看到了这些年轻队伍的不足。griffin的战术太糟,面对更有经验的世界冠军ig时,他们也无法在紧要关头执行战术。

dwg很强,但在经验和团队协作方面还无法和msi冠军g2媲美。在做“团战分析”这个栏目的时候我发现,g2还没有打过任何一场会“葬送比赛”的团战。他们对线很聪明,一直在持续给全图压力,bp也做得很好(ig和griffin的团战分析正在准备中,敬请期待)

就算八强是三支lck队伍,三支lec队伍和两只lpl队伍,现在四强也只剩下一支lck队伍,一支lec队伍和两支lpl队伍。我们现在都在预测第一赛区将花落谁家——可我觉得,本次世界赛诞生的更多的是“最强战队”。

四强中拥有三个赛区的最强战队(一号种子)。唯一的例外就是ig,我们的卫冕冠军。

这是才是我们一直渴望的电竞生态——英雄联盟不再是一家独大,其他赛区的队伍也有竞争力。今年的半决赛绝对精彩纷呈。”

你同意jatt的看法吗?你觉得这次世界赛诞生的是最强赛区,还是最强战队呢?