首页 ☉  搞笑  ☉ 安迪娱乐注册 - 库里被吹犯规后怒了!指着裁判争论,波波维奇上前安慰被盛赞

安迪娱乐注册 - 库里被吹犯规后怒了!指着裁判争论,波波维奇上前安慰被盛赞

2019-12-24 15:54:02

安迪娱乐注册 - 库里被吹犯规后怒了!指着裁判争论,波波维奇上前安慰被盛赞

安迪娱乐注册,3月19日结束的一场nba焦点战中,马刺最终顶住了勇士的反扑,他们在主场111-105击败了勇士,从而拿下了九连胜。本场比赛中马刺确实是发挥更好的一方,他们在大比分的时间内都处于领先中,虽然第三节勇士在库里的带领下一度在后半段反超了比分,不过马刺这边双德组合阿尔德里奇和德罗赞发挥出色,贝尔坦斯接连投丢之后命中关键三分球,最终马刺成功将卫冕冠军拉下马,豪取九连胜。

在第三节最后阶段库里连续得分帮助勇士反超了比分,不过很快他对米尔斯犯规,裁判果断判罚。这个球是米尔斯突破一路挂着库里,库里认为自己没有犯规,那个时候非常关键,所以库里对于裁判的这次判罚是非常不满意的,他甚至还用手指着裁判。按照平时裁判肯定会给技术犯规,不过这次裁判宽宏大量没有任何表示,不过他并没有收回判罚。

面对怒不可遏的库里,马刺主帅波波维奇也是赶紧上前安慰,他最后还拍了下库里的屁股。之后库里恢复了心态继续投入比赛,可惜的在末节他们始终扳不回来,遗憾的以6分之差输给了马刺,库里在本场比赛拿下了25分7篮板8助攻的全面数据,虽然开局他的手感不是很好,不过即使调整之后库里还是证明了自己的能力。

其实从波波维奇安慰库里的这个画面也可以看得出来马刺和勇士之间的关系是很好的,首先科尔是波波维奇的弟子,曾经在波波维奇执教下在马刺效力打球,之后成为主帅也从自己的老师身上学到了很多。同时说波波维奇是nba传奇教练并不为过,库里等人也是很尊重波波维奇,现在是波波维奇老爷子也是美国队的主帅,今年夏天的世界杯波波维奇也肯定会征召不少勇士队的球员。

所以说两队球员和主帅的关系很好,勇士哪怕输给马刺也不会觉得有什么不可以接受的,毕竟他们依旧是占据西部第一的位置。