首页 ☉  汽车  ☉ 大众CC猎装版将国产,拯救你那无处安放的瓦罐情怀

大众CC猎装版将国产,拯救你那无处安放的瓦罐情怀

2019-11-03 21:45:46

说到瓦罐的感觉,恐怕大多数国内汽车爱好者仍然对r36上瘾。毕竟,除了它之外,这个国家基本上没有其他的汽车有好的强度和合理的价格。说到大众今天的旅行车,唯一能通过测试的是高尔夫之旅和豪华之旅。然而,考虑到高尔夫巡回赛因其不合标准的外观而被车迷普遍鄙视,大众只剩下一个了。虽然我认为卫兰的外表非常讨人喜欢,但它似乎更像是大众瓦罐粉丝的一个被迫选择。在这种情况下,大众如何才能重获它的马车?

Cc,狩猎版!

谁拥有当今大众最漂亮车型的称号?那绝对是cc。如果cc变成旅行车,它会是什么样子?近日,关于cc狩猎模式即将推出的消息传出,消息来自吉林省招标网。根据招标网络,新车将在一汽大众吉林长春工厂投产,预计将于2020年正式亮相。

事实上,关于cc旅行版的消息早已传遍全世界,但由于没有确切的消息,更像是“yy”,有很多关于cc狩猎服装的想象图片。cc的狩猎服能有“最漂亮的公共瓦罐”的称号吗?

你知道,新的cc不会持续很长时间,还需要两年的时间来更换它。因此,可以基本确定cc狩猎套装是基于现金cc制作的。首先,大众在制造陶器方面有其独特之处。我们不用担心基于现金cc制作的cc狩猎套装的外观,但是对于大众的旅行车,我总是担心销量而不是外观。

这个“最美的瓦罐”能活多少年?

作为一款无论如何被吹或如何被握都不会着火的汽车,cc多年来伤了公众的心,这一代cc坚决取消了v6版本,顺便降低了售价。虽然有些人说没有v6版本的cc就没有灵魂,但我还没见过很多人在cc有v6版本的时候买它。尽管新cc降低了售价,但销量并没有提高。cc每月销售1000台以上是最常见的时间。

Cc销售不佳,基于其糟糕的销售状况,它增加了一个更糟糕的混血儿模型。我甚至无法想象cc狩猎服装的销量会有多糟糕。卫兰一年卖出5000多套,别忘了,除了四轮驱动版本,卫兰加上一点折扣,不会比马腾贵太多,以cc为基础的cc狩猎服价格上涨当然是不可避免的。众所周知,cc cash车型的售价是2468-3018000,所以如果cc狩猎套装的价格在此基础上上涨,售价会达到甚至超过2.0t的价格,有多少瓦罐粉丝可以接受?

卫兰和cc猎装更像是患难中的兄弟,他们“同甘共苦”,但绝对不会遇到“同甘共苦”。虽然大众在中国有很多热卖车型,但并不指望这两款车能赚钱,毕竟,要改进这两款车需要耗费大量的金钱和时间。你认为cc狩猎礼服推出后会受到激情派对的欢迎吗?还是他们以cc和卫兰这样的折扣告终?