首页 ☉  旅游  ☉ 会奖旅游之会议酒店推荐:阜阳富力万达嘉华酒店

会奖旅游之会议酒店推荐:阜阳富力万达嘉华酒店

2019-10-29 07:38:32

会展奖励旅游的会展酒店推荐:富阳富力万达嘉华酒店

酒店位于被誉为“酒都之乡”的阜阳市颍州区商业圈的核心——淮河路与颍州南路的交界处。毗邻大型综合购物中心万达广场。

酒店拥有200多间客房,装饰典雅,风景优美,能全面展现这座繁荣的城市。

品真中餐厅主要由精致的粤菜和当地特色菜组成。一整天的西餐厅汇集全球美食。大堂酒廊精致的小吃和优雅的氛围,以及著名的“24小时精选”也是不错的选择。

酒店配有领先的健身和休闲设施、健身房、室内恒温游泳池、桑拿室和蒸汽房,并提供跳跃运动和瑜伽设施。在奢华舒适的环境中放松身心,焕发精神活力。富阳万达嘉华酒店秉承“一贯温馨”的品牌理念,为商务旅客和休闲度假者营造温馨舒适的住宿环境。

1200平方米的无柱宴会厅配有80平方米的大液晶显示屏,可分为三个独立的会议厅。此外,四间配备先进多媒体设施的优雅多功能会议室是举办大型会议、商务宴会和婚宴的首选场所。

(如果有侵权行为,请联系我们删除)

三亚大帆船会议奖旅游会议公司。商务合作-微博:@李克威·李