首页 ☉  情感  ☉ 雅尔迪姆:B席是和门迪开玩笑;巴卡约科是我们的领袖

雅尔迪姆:B席是和门迪开玩笑;巴卡约科是我们的领袖

2019-10-26 11:14:08

驼峰,10月3日——摩纳哥教练贾尔迪姆最近在接受《队报》采访时谈到了最近b座和门德之间有争议的笑话。

“我为那些认为贝尔纳多和本杰明的玩笑是种族歧视的人感到非常遗憾。我们在谈论两个兄弟。他们是好朋友,每天都在一起开玩笑。我想b座只是在和门迪开玩笑。”

“种族歧视、仇外心理、反身份,这些行为存在于足球世界,但这就是足球。这些行为存在于许多领域。社交网络令人沮丧,因为人们太看重它了,但各方只是在开玩笑。”

“巴卡约科来到摩纳哥时,他有无限的潜力。后来,他在团队中成长和提高。现在他是一个负责任的人。随着年龄和经验的增长,他已经达到了更高的水平,也是我们的领导者。”

“巴卡约科让我开心。现在他每次训练后练习两个小时。他是一个勤奋的运动员和一个好父亲。他现在更专注于足球。”

(编辑:范遥)