首页 ☉  家居  ☉ 22万装修出115平米三居室现代风格,看过的人都点赞!-万科

22万装修出115平米三居室现代风格,看过的人都点赞!-万科

2019-10-24 16:55:17

一套115平方米的三居室公寓怎样才能装修得令人满意?以下案例来自万科琥珀县公园。采用的装修费用为22万元。现代风格的装饰使这套115平方米的三居室公寓更加完美和美丽。让我们看看它!

这是一个现代风格的装饰盒。主人只喜欢简单实用的设计,希望用最纯粹的表达方式来表达生活态度和风格。

客厅是人们日常生活中最常用的地方。客厅作为整个房间的中心,值得更多的关注。装修时,你必须把大部分精力放在这个区域,以创造一个漂亮的客厅。

顶面设计没有主灯和点光源照明,将休闲和舒适结合在一起,更加突出整个客用餐厅的氛围和层次。

整个客厅的基调是统一的。浅色真皮沙发中和了较暗的色调,显得舒适和谐。

餐厅的照明主要是吊灯,灯光要柔和,这样吃饭的气氛就好,可以促进家庭成员的情感交流。白炽灯更好。禁止直接照亮用餐者的头部,这会影响用餐者的情绪。

整个用餐区的地板和客厅都用大理石纹理装饰,给人一种简单自然的风格,同时减轻了清洁的负担。

门廊的存在似乎是我们进出房子的仪式感。因此,无论我们是进是出,还是有客人,门廊都应该让人看着它感到舒适和放松。这不能仅靠鞋柜来解决。可以选择一幅漂亮的字画来点缀,这样不仅可以提高玄关妍的价值,还可以有效提高家居妍的价值。

由于对储物的要求相对较高,所以用储藏室之间的空间来代替墙壁,这可以节省空间并增加门廊部分的储物功能。

以下是万科琥珀县公园115m2三居室住宅的家庭计划。

功能区-客厅、餐厅、主卧室、第二卧室、书房、厨房和卫生间

如果你的房子是115平方米,如果你也喜欢现代风格,那么上述案例肯定会给你很多启发。万科琥珀县公园的这栋115平方米的现代三居室房子装修费用为22万元,喜欢的业主可以保留下来,以备日后参考。