首页 ☉  国际  ☉ “别说漏嘴 美国大选我们肯定干预”

“别说漏嘴 美国大选我们肯定干预”

2019-10-19 17:53:04

[文本/王慧观察员网络]

特朗普上任以来,“俄罗斯干涉美国选举”一直被媒体反复询问,普京似乎对此感到厌倦。

简而言之,在俄罗斯能源周论坛的一次会议上,他直接和nbc主持人凯尔·西蒙斯开玩笑说:2020年是我们干预的日子,所以不要告诉任何人。

千千视频/观察周

据《今日俄罗斯》(rt News Network)2日报道,普京和欧佩克秘书长巴金杜等人联合出现在俄罗斯能源周论坛的一个会场。西蒙斯是会议的主持人。

会上,西蒙斯问普京,“请允许我再问一次这个问题。正如穆勒所说,俄罗斯会试图干涉2020年美国大选吗?”

听到这个问题,普京很快转过身,把手放在麦克风上说,“我告诉你一个秘密,是的,我们一定会干涉。然而,这纯粹是一个玩笑,所以不要告诉别人。”

普京正在回答西蒙斯的问题。视频捕捉

话音刚落,观众笑着鼓掌。

开玩笑之后,普京回到正题上说,“我们(俄罗斯)有很多问题。我们将努力解决这些问题。这是我们主要关心的问题。”

在会议现场,西蒙斯问普京一个视频截图。

普京只是在现场开了个玩笑,一些美国媒体无法坐视不管。他们要求美国网络安全和基础设施安全局对此发表评论。西塞说:“我们的政府有一切手段来处理它。”

Rt打趣道,这可能会缓解华盛顿的不平等。

在会议现场,普京还谈到了美国总统特朗普和乌克兰总统泽兰斯基之间的“电话”,这使特朗普面临被弹劾的风险。

普京表示,他与特朗普的对话“没有任何犯罪证据”。“我在成为总统之前的生活让我习惯于认为所有的电话都可以公开。当我和其他领导人交谈时,我会永远意识到这一点。”

普京提到了他去年在赫尔辛基与特朗普的会面。他说:“当有人试图揭露我与特朗普在赫尔辛基会面的丑闻时,我们会直接告诉(美国)政府发布这一信息。如果有人想知道什么,我们不介意发表书面记录。”

但是最终,美国政府没有公布这些记录。